Шеф-повар
Сусь Игорь
Скумбрия | 126 |
Укроп св. | 2 |
Соль | 2 |
Оливковое масло | 10 |
Кресс-салат | 2 |
Отварной картофель | 34 |
Огурец св. | 12 |
Зеленые яблоки | 14 |
Сливки 22% | 10 |
Зеленый лук | 2 |
Адыгейский сыр | 35 |
Гранулы из бородинского хлеба | 2 |
Лимонный сок | 2 |
1 | Скумбрию натереть солью и запечь в духовом шкафу до готовности 10-15 минут. |
|
2 | ||
3 | ||
4 | Затем готовую скумбрию нарезать на филе и выложить в центр тарелки. |
|
5 | ||
6 | Рядом выложить очищенные и нарезанные кубиком яблоки и свежие огурцы, заправленные лимонным соком и оливковым маслом. |
|
7 | Адыгейский сыр пробить вместе со сливками и зеленым луком до однородной массы. |
|
8 | Отварной картофель пропустить через маленькое круглое кольцо, посолить, взбрызнуть оливковым маслом и посыпать укропом. |