Шеф-повар
Гаврилычев Александр
Инжир сушеный | 35 |
Кумкват | 75 |
Сахар тростниковый | 6 |
Апельсиновый сок | 16 |
Мята | 8 |
Розовый перец | 1 |
Оливковое масло | 30 |
Гусиная печень консервированная | 180 |
Сахар тростниковый | 5 |
Порто красный | 30 |
Масло сливочное | 50 |
Масло трюфельное | 2 |
Соль морская | 1 |
Мускатный орех | 0,5 |
Коньяк | 10 |
1 | Из сахара приготовить карамель. Добавить порто, снять с огня. Печень взбить с добавлением мягкого масла, карамели и коньяка. Добавить специи и трюфельное масло |
|
2 | Из сахара приготовить карамель. |
|
3 | Добавить разрезанный на две части кумкват, апельстновый сок, готовить 5 мин на медленном огне. |
|
4 | Мусс из кондитерского мешка выложить в прозрачную чашку, сверху украсить дольками ошпаренного инжира, кумкватом конфи, розовым перцем и мятой |