Шеф-повар
Быков Евгений
Лук красный (салатный) | 375 |
Уксус красный винный | 100 |
Мед | 200 |
Масло растительное | 60 |
Вино красное сухое | 200 |
Каре ягненка зачищенное | 170 |
Луковый взвар | 65 |
Перловка отварная | 100 |
Репа | 43 |
Грибы белые отварные | 30 |
Лук репчатый очищенный | 30 |
Тимьян | 1,50 |
1 | Нашенкованный лук пассировать на оливковом масле до прозрачного цвета, добавить мед, уксус винный красный и красное вино ( Ламбруско). Выпарить до сиропного состояния. |
|
2 | Часть взвара пропустить через сито. |
|
3 | Корейку посолить, поперчить, обжарить на оливковом масле со всех сторон. Поставить в конвектомат на 10-12 минут ( температура 180 градусов). Завернуть в фольгу и оставить на 3-5 минут. |
|
4 | Нашинковать лук; нарезать репу кубиками 5/5 мм. |
|
5 | Обжарить лук и репу в сотейнике на сливочном мсале, добавить воду и соль. Добавить с/м нарезанные грибы и оваренную заранее перловку. Прогреть и посолить. |
|
6 | Сервировать: каша, соус и корейка. Украсить веточкой тимьяна. |