Шеф-повар
Быков Евгений
Вырезка говяжья | 200 |
Картофель очищенный | 90 |
Розмарин | 2 |
Чеснок свежий очищенный | 2 |
Клубника | 80 |
Коньяк | 20 |
Сахар тростниковый | 10 |
Перец душистый дробленый | 0,5 |
Пюре клубничное | 30 |
Базилик свежий (рубленный) | 2 |
1 | Картофель формировать в виде бачонка, отварить до полуготовности с розмарином и лавровым листом. Обжарить с розмарином и чесноком на оливковом масле на медленном огне до нужного цвета. |
|
2 |
Выложить говядину в фольгу на 5 минут, порционировать и обмакнуть салфеткой перед сервировкой. |
|
3 | Выложить говядину в фольгу на 5 минут, порционировать и обмакнуть салфеткой перед сервировкой. |
|
4 | Свежую клубнику нарезать на части; свеже мороженную клубнику пробить в блендере с водой до образования пюре ( 1кг-60 г воды). |
|
5 | Нарезанную клубнику обжарить на сливочном масле, добавить тростниковый сахар и коньяк. Фламбировать клубнику. |
|
6 | Добавить гвоздику, рубленный базилик и клубничное пюре. |
|
7 | Сервировать: картофель, мясо и соус. Украсить веточной розмарина |