Бокал «Фьюжн»
Рецепты
Шеф-повар
Кислицын Александр
Ингредиенты
Молоко |
200 |
Сироп глюкозы |
10 |
Желатин |
10 |
Белый шоколад |
340 |
Сливки 33% |
400 |
Пюре красной смородины |
160 |
Томатный сок |
160 |
Сахар |
70 |
Инвертный сахар |
70 |
Желатин |
15 |
Процесс
2 шага
1 |
Масло, сахар, соль, яйца и цедру – смешать веничком в миксере. Добавить сметану и перемешать на медленной скорости в конце добавить муку с пекарским порошком и цедрой. Перемешать, отсадить в формы, сверху положить ежевику.
|
2 |
Пюре довести до кипения добавить сахар и остальные ингредиенты.
|
Ознакомиться с алкогольной продукцией и приобрести её Вы можете в торговом центре METRO по адресу: .
Время продажи алкогольной продукции уточняйте в вашем ТЦ METRO или по телефону.
Информация о ценах и наличии товара в торговом центре обновляется 1 раз в сутки. Последнее обновление: 21 января 2021г., 6:26 (Мск).
В течение дня цены и наличие товаров может изменяться, уточняйте информацию в вашем торговом центре.
Цены указаны с НДС, с учетом скидок.
METRO-единица (МЕ) – минимальная доступная к продаже упаковка товара в ТЦ METRO
Изображение товаров на сайте может отличаться от фактического изображения.
Возрастные ограничения указаны на упаковке товара. Необходимо проконсультироваться со специалистом.